Белье для мужского здоровья
Революция MaxFree

СУТЬ конструкции мужских трусов MaxFree
Идея конструкции заключается в создании изолированного пространства для обеспечения наиболее выгодного положения мошонки и полового члена. По сути, это специальный выносной карман, в котором удобно и комфортно покоятся наружные половые органы. При этом, конструкция обладает такой архитектурой, что ни при каких обстоятельствах, кроме желания самого «хозяина достоинства» половому члену и мошонке не удастся занять неудобное  положение. Никаких фокусов – только умелая игра швейной машинки. Фотографы говорят «рисовать светом». Дизайнеры говорят «играть тканью». Это очень оригинальная и умелая игра.
Внешне изделие напоминает обычные боксеры. Но, главный секрет внутри! В области передней поверхности изделия имеется точно рассчитанное по расположению и высоте продольное отверстие. Благодаря минимальной локальной добавке эластана к хлопку отверстие оказывается достаточно широким для того, чтобы не сдавливать корень мошонки и достаточно упругим, для того, чтобы драгоценное содержимое не выпадало обратно. Спереди размещен купон, скрывающий конструкцию и ее содержимое.

Какие проблемы решает MaxFree?
Благодаря своей уникальной конструкции и выверенному сочетанию тканей MaxFree позволяет мужчине избавится от множества проблем в паховой области:

Неудобное положение
Итак, самое главное мужское достоинство иногда – если не сказать часто – приносит мужчине дискомфорт. Когда? При длительном положении сидя? Чем занимаются современные мужчины? Сидят. За рулем, в офисе, на переговорах, в ресторане, в домашнем кресле. Ученые подсчитали, что несмотря на предусмотренное природой устройство наружных половых органов, ощущение неудобства, некомфортного их расположения, возникает не менее 12 (!) раз в день. Что это означает? Да только одно: в то время, когда мужчина бодрствует, он поправляет расположение гениталий каждые полтора часа!

Потливость
Область промежности – одна из самых богатых на сальные и потовые железы областей организма. Это предусмотрено природой, так как данная анатомическая зона является «родиной» наибольшего количества феромонов – жирорастворимых веществ, приспособленных природой для возбуждения либидо у противоположного пола. И все было бы хорошо, если бы не одно «но»: феромоны – продукт очень скоропортящийся. Их привлекательное действие сохраняется не более, чем 6 часов после выделения. А что же происходит далее? А далее незаметный изначально запах сначала становится заметным, а через сутки превращается в весьма неприятный аромат. Дальше – в нестерпимую вонь. Особое значение для трансформации феромонов в неприятный запах принадлежит температуре кожи и межкожному контакту. А удаление избытка «залежавшихся» феромонов – конечно же личной гигиене.

Повышение температуры
Область половой системы очень ранима к режиму перегрева. Учеными установлено, что кожная температура – как и температура притекающей и оттекающей крови в области половых желез (яичек) в норме на 3,5-5 градусов ниже, чем температура других органов. Природой, как известно, такой аксессуар, как трусы, не предусматривался вовсе. Кроме того, следует вспомнить, что четвероногие животные лишены неприятной необходимости носить мошонку между бедер. У Вас есть кобель или кот? Посмотрите на них. Вы видели когда-нибудь их яички в таком положении, в каком по 24 часа в сутки пребывают Ваши собственные? Теперь для Вас не явится секретом тот факт, у них могут быть любые болезни, кроме импотенции.

Грибковое поражение
Увы, но это весьма нередкая ситуация. У такого паразитического существа, как кожный грибок три друга. Они же – главные враги мужчины. Первый враг – потливость. Самая выраженная потливость свойственна мужчинам в подростковом возрасте и возрасте активной сексуальности. Второй враг – плохая «вентиляция». Особенно актуален вопрос для тех, кто носит трусы типа боксеры и плавки. И, наконец, третий враг – это трение. Что чувствует мужчина, пораженный гибком промежности? Лучше не знать! Постоянное мокнутие в складках кожи, ощущение, что «что-то там чешется», неудобство, раздражающий и не дающий сосредоточиться зуд. Такого мужчину легко узнать – он постоянно «что-то там поправляет». Иногда это беспокоит мужчину настолько, что он даже вынужден нарушать принятые правила приличия. Хотя, для пущей незаметности, конечно, существует карман брюк.

Бесплодие
Ну, конечно не стоит списывать все на температурный режим – бывают и другие причины. Но, мировая медицинская практика показывает, что такие болезни, как варикозное расширение вен яичка (варикоцеле), грыжа и крипторхизм (застрявшее яичко) в отдаленных последствиях связаны именно с перегревом мошонки. А знаете ли Вы, что мужчина, просидевший час - полтора в сауне, ближайшие сутки практически стерилен? (Конечно же, не стоит на это расчитывать, как на метод контрацепции). А знаете ли Вы, что повару горячего цеха в 21 раз чаще придется столкнуться с проблемой бесплодия, чем повару цеха салатного? Можно и дальше приводить полушутливые примеры, но суть от этого ничуть не поменяется – температура мошонки – важнейший показатель мужского здоровья. Нарушение потенции.
Сохранная потенция для мужчины является одной из главных составляющих счастья. Кто попробует поспорить с этой очевидностью. Между тем, увы, но мировая статистика показывает, что этот недуг все чаще и чаще начинает поражать здоровых мужчин молодого возраста. Всего-то 26 лет, а «внизу» уже проблемы? Правильно. Сначала мы растим мальчика в одноразовых подгузниках, производители которых только в последнее время стали задумываться о температуре и вентиляции. Ну как же – это же снотворное для родителей – ребенок ночью спит и…. парится. Чуть позднее мы старательно кутаем свое чадо в различные согревающие устройства типа комбинезонов. Мальчик растет и вот уже на нем узкие джинсы, а под ними облегающие плавки. И, наконец, мы усаживаем свое чадо за парту института. Плюс стрессы, нагрузки, ранее курение. И вот – в совокупности получаем то, что эндокринологи называют гипогонадизмом – то есть снижение функциональной активности яичек по синтезу полового гормона тестостерона.

Подробнее на ... Революция MaxFree